๑ஐ۩۞۩ஐ๑Friends For Ever๑ஐ۩۞۩ஐ๑
بــكــل حــب وإحــتــرام وشــوق
نــســتــقــبــلك ونــفــرش طــريــقــك بــالــورد
ونــعــطــر حــبــر الــكــلــمــات بــالــمــســك والــعــنــبــر
ونــنــتــظــر الإبــداع مــع نــســمــات الــلــيــل
وســكــونــه
لــتــصــل هــمــســات قــلــمــك إلــى قــلــوبــنــا
وعــقــولــنــا
نــنــتــظــر بــوح قــلــمــك
تحيـــاتي ... أسرة منتدى اصدقاء الى الأبد


ملحوظة

=====

[رسالة إدارية]

*****

يتم قبول الأعضاء الجدد تلقائياً خلال 24 ساعة من التسجيل نعتذر عن هذا ...شكراً لتعاونكم معنا

وهذا لسبب
إن مسؤلنا مشغولون بتطوير المنتدى يومياً كى تتمتعوا بقضاء وقت ممتع ومميز فى منتدى اصدقاء إلى الابد

๑ஐ۩۞۩ஐ๑Friends For Ever๑ஐ۩۞۩ஐ๑

 

الرئيسيةبحـثدخولالتسجيل
منتدى أصدقاء الى الأبد يرحب بكم ويتمنى لكم وقت جميل وممتع برفقتكم أرجو أن ينال إعجابكم باذن الله

شاطر | 
 

 طريقة عمل خشاف رمضان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
µãĦMơǙD ҒθЯ ĕvęŘ
عضو محترف
عضو محترف
avatar

دولتك : EGYPT
ذكر
الحمل
عدد المساهمات : 184
نقاط : 2147486568
السٌّمعَة : 4
تاريخ الميلاد : 08/04/1993
العمر : 25
الموقع : http://most-news.ahlamountada.com
العمل/الترفيه : Internet
المزاج : رايق

مُساهمةموضوع: طريقة عمل خشاف رمضان   الجمعة نوفمبر 05, 2010 12:28 pm







الكمية تكفي:6 أشخاص
وقت التحضير:10 دقائق
وقت الطهي:15 دقيقة
المقادير:1/2 كيلو مشمش مجفف (مشمشية) 1/2 كيلو برقوق مجفف (قراسيا) 1/2 كيلو تين مجفف 1/4 كيلو زبيب .. صنوبر (يمكن الاستغناء عنه) سكر حسب رغبتك
التحضير:
يقطع التين والمشمش مكعبات
الطبخ:
يوضع البرقوق في قدر به ماء وفيروسكر ويقلب حتى يذوب السكر ويترك ليغلي 3 دقائق.
يضاف له المشمش والزبيب ويغلى لمدة 3 دقائق.
يضاف التين ويغلى الخشاف لمدة 4 دقائق ثم يرفع من على النار ويبرد في الثلاجة.
عند التقديم يصب الخشاف في الأطباق ويرش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://most-news.ahlamountada.com
 
طريقة عمل خشاف رمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
๑ஐ۩۞۩ஐ๑Friends For Ever๑ஐ۩۞۩ஐ๑ :: عالم حواء :: قسم المطبخ-
انتقل الى: